Crianças, olhem a Natureza!

05 de Junho...

"Dia Mundial do Meio Ambiente"

 

Crianças, olhem a Natureza!

 

Crianças... Olhem que lindo

Os peixinhos a nadar

Pássaros de toda espécie

Passam no céu a voar

Borboletas coloridas

Que pousam de flor em flor

Tanto verde, tanta vida

E muita paz ao redor

Crianças, todas as coisas

Que vemos na natureza

Rios flores passarinhos

Do infinito a grandeza

Foram criados por Deus

O Pai de amor e bondade

Pra alegrar nossos dias

E nos dar tranquilidade

Mas muitos que por aí vivem

Não respeitam a natureza

Destroem rios, florestas

Privando-nos da beleza

Só Deus com amor bondade

Pode reter a ambição

Dar um basta nas pessoas

Que causam destruição

Entrar na mente dos homens

E também no coração

Crianças... A natureza

Devemos valorizar

Para que tanta beleza

Nunca venha terminar

Amando uns aos outros

De Deus toda a criação

Preservando essas riquezas

Pra todas as gerações.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/06/2024
Código do texto: T8079450
Classificação de conteúdo: seguro