São João
São João, forro, quadrilha
pipoca, milho, aipim
com fogos a noite brilha
das festas a melhor pra mim.
Tem rasga lata e bombinha
tem os noivos e o padre
tem caipira e compadre
festejo à noite todinha.
Quadrilha alegre dançando
e cada qual com o seu par
pula fogueira, brincando
não há quem não queira dançar
Tem bandeirinha, tem balão
e a fogueira queimando
logo o melhor da atração
são os noivos se casando..
E o bumba boi quando chega
e logo começa a dançar
festejo fica bonito
com o povo a participar.
Cerveja, caipirinha
farofa e carne de sol
cada barraca cheinha
e só fecha ao romper do sol.
Mês de junho findando
tem o dia de São Pedro
é multidão que mete medo
de corpo e alma se dando.
Ali quase nem se respira
vem pra festa e confira.
Josérobertopalácio