Simon & Garfunkel ou ...
Luísa, que te pareceram o duo
Simon & Garfunkel ... "The Sound
Of Silence" ... que traduzo: O
Silêncio do Som ... Há silêncios
Muito sonoros, como os incutidos
Pelos nossos "governeiros" no ...
Contra o Povo da Palestina ...
E vice-versa Sons muito silentes,
Como os do Ocidente nem sei se
Cristão ou Pagão ou Vociferante
Silentemente vociferador sobre
Ukraina ... sob pretexto de bradar
Contra os russos e acaso contra
Rússia ... Meu Deus! My God! ou
My gad ... ou "spelling" sem grafia
Dos sentimentos desumanos de
Que alardeiam ... Quem? Os
Eleitos elegidos por ... Meu Deus!
(Pobre Deus! Ele, que decidiu
Esconder a face para nós não
Morrermos ... Por isso, porque
Deus nos é preciso há não deuses,
Mesmo angelicais, Biden, ou Putin,
Ou Netanyahu, ou ... que se colocam
Perante nós e proferem profecias:
"Nós, eu só sem essoutros, Eu sou
O deus verdadeiro e armado e ...
Silêncio, adorai-me, sou quem sou
E pronto!) Calo, não digo mais:
O deus esse, sem maiúsculo, penetra
O meu cérebro, o meu coração e os
Meus dinheiros ... porque é deus
Armado, atomicamente armado ...