PARABÉNS PRA VOCÊ
Felicidade quero hoje desejar
A alguém que muito sabe amar
E nossa vida fica a iluminar
Com sua linda maneira de poetar.
Queria muitas flores te ofertar
Para tua vida sempre perfumar
Tua amizade é como belo jardim
Muito importante para mim.
Como não posso te abraçar
Pela distância que está a nos separar
Este pequeno poema deixo falar
Do carinho que desejo te ofertar.
Elio, parabéns pra você
Nesta data querida
Que sempre faz por merecer
Esta homenagem que estou a oferecer.
Rosinha Barroso
07/01/2008