DIA D DE «CORAÇÕES ANSIOSOS»

“Feira do Livro de Lisboa 2024”

DIA D de – Feira do Livro de Lisboa –

O DIA D de «Corações Ansiosos»

E sempre à vela, em tarefa boa,

Quais todos os autores esperançosos…

Tarefa boa que, na hora certa,

Revela, numa lógica ambição:

Livros & Livros em ampla descoberta

Duma mensagem de divulgação.

HORA D - Daquela hora do encontro

HORA D - Daquele espírito risonho;

Horas vivas, lucros e lucros sem conto,

Voando, é certo, nas asas de um Sonho!

Feira do Livro – às instâncias de mim:

Um coração na busca de uma esperança

Com páginas & páginas de um jardim

Com flores, mas com aromas de criança!

Feira do Livro, mais parra do que uva.

Fica, ademais, a vontade e a estima

Doutro Evento qu´ encaixe como luva

Na espera dum ‘outra” nova Vindima!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

www.frassinomachado.net

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/05/2024
Código do texto: T8074881
Classificação de conteúdo: seguro