Bodas de Ouro! Paulo e Filomena!
Nos anos 70, o sonho dos jovens era instituir família,
Olhares buscavam na multidão adequada companhia.
Numa tarde admirando a beleza do lago de águas cristalinas,
Na saudosa praça do Viaduto Cury em Campinas.
A bela jovem, vindo de Guará passeia com uma amiga,
Eis que ali conhece o galã dos sonhos, vindo de Itapira.
Em meio encontros e caricias, o compromisso aspirado,
Quatro anos de planos e enxoval até o matrimônio sonhado.
Enfim casados! Inicia assim uma Família numerosa,
Projeto do Criador, árvore frutifica majestosa.
A primogênita Eliana, e a cada ano nascia mais um bebê feliz
Elaine, Paulo Roberto, Carlos André e o caçula Eduardo Luiz.
Desta união resultou cinco filhos, trabalhadores e grã-finos,
Onze netos e cinco bisnetos, orgulho dos Delfinos.
Sem contar os agregados acolhidos com muito amor,
Pelo coração receptível do casal abençoador.
Tudo corria bem, muito trabalho para sustentar a prole,
Criar cinco pequenos, tarefa que exigia disciplina e controle.
Inesperadamente bate à porta a desumana adversidade,
Anos de lutas cruéis que dói lembrar tanta infelicidade.
Por vezes a união quase se desfaz, o ideal seria a separação,
Porem a esperança gritava, o que se ouvia era a voz do coração.
Então, Deus olhou dos céus a condição da família em desalento,
Em seu envolvente amor compadeceu do severo sofrimento.
Do improvável, usou o amigo recém-convertido, o finado Ditão,
Embora imaturo espiritualmente, apresentou o evangelho ao Paulão.
E com o apoio de irmãos obstinados, a salvação os abraçou por completo,
Primeiro o pai, depois a mãe, os filhos, genros, noras e netos.
Envolvidos na obra do Senhor, seguem uma vida equilibrada,
Cristo eleito o primeiro lugar, a família cresce consagrada.
Os anos voam como os pássaros, e o relacionamento se aprimora,
Em plena comunhão e graça envelhecem como uma melodia sonora.
Entre os desafios que envolvem a união, se faz merecedora a vitória,
Motivos sobram para render graças ao Deus que mudou toda a história.
Paulão, homem íntegro e bom que nunca diz não aos amigos e irmãos,
Filó, amiga leal, oferta a mais gostosa gargalhada que alegra o coração
Abençoados sejam, Paulo & Filomena!
Mantenha o elo que vos une numa vida aprovada e plena.
50 anos de casados, louvemos a Deus n’um só coro
Parabéns pelas Bodas de Ouro!
Luzia Ditzz.
Jeronimo Monteiro, 25 de maio 2024
Contato: 19-98290-0311
luziaditzz@hotmail.com