Celebrando o Dia da Mulher

Celebrando o dia da Mulher

No suave amanhecer de março, surge a luz,

Um tributo às mulheres, força que seduz.

No dia da mulher, erguemos o olhar,

Celebramos suas conquistas, a luta a brilhar.

Mães, irmãs, amigas, feitas de ternura,

Caminham pela vida com imensa bravura.

Nos traços da história, seus passos ficam marcados,

Com coragem e graça, desafios superados.

Mulher, símbolo de beleza e poesia,

Na dança da vida, és a melodia.

Despertas sorrisos, curas com amor,

Teu poder é a luz, fonte de fulgor.

Na batalha diária, és guerreira audaz,

No palco da vida, és a estrela em paz.

Teu ser resplandece, como o sol no céu,

Dia da mulher, celebremos com mel.

Sejas dona de sonhos, de riso e emoção,

Rompendo barreiras, quebrando a prisão.

No dia da mulher, aclamamos com fervor,

A grandeza que trazes, fonte de amor.

Por cada passo, por cada conquista,

Por tua essência, que jamais se desista.

Dia da mulher, um hino de louvor,

Às musas da vida, com todo fervor.

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 24/05/2024
Código do texto: T8070031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.