Delícias da festa junina

Numa festança da roça

tudo de bom acontece,

mas a vida só se adoça

quando você comparece.

Quindins de coco e de queijo,

milho cozido, maçã do amor,

nas barraquinhas do beijo

sorteios de paz e amor.

Muitas quadrilhas dançando,

não há delícias como essas,

gente na fila esperando

pra esvaziar as travessas.

Cuidado, pular fogueira

com as saias engomadas,

risco não é brincadeira,

melhor é comer cocadas.

Como apagar a fogueira?

difícil esfriar nosso amor,

batata doce de primeira,

assa perto do teu calor.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 22/05/2024
Código do texto: T8069032
Classificação de conteúdo: seguro