39 anos se casados
BODAS DE MÁRMORE
Celebramos ao Senhor, com nosso coração honrado,
Trinta e nove anos, um tempo muito abençoado
Nosso casamento, como um mármore polido,
É forte, belo e puro, como mármore esculpido.
O mármore é uma pedra, que contém beleza e valor
Assim é nosso enlace forjado na Mão do Senhor.
Como as marcas do mármore e cada marca em nós,
Conta a história de um caminho, guiado por Sua Voz.
Nas pedras do caminho, aprendemos a nos moldar,
Com paciência e carinho, nosso amor a burilar.
Como um mármore brilhante, refletimos a luz da fé
Com Graça e Misericórdia, nos mantivemos em pé.
Trinta e nove anos, uma vida de dedicação, Nosso amor igual ao mármore, em constante construção.
Cada tempo, sempre juntos, promovendo maior valor
Polindo o relacionamento, na obediência e no Temor
E que tudo assim continue, como o mármore resistente.
Inspirando outros casais, a se manterem bem crentes.
E orando nós dizemos: Graças te damos Senhor,
Por estas bodas de mármore celebradas com louvor.