SANKOFA
No salão de cores e brilhos,
Onde o tempo se dobra em alegria,
A festa de um amigo amado
Resplandece em harmonia.
Sorrisos dançam no ar,
Cintilantes como estrelas cadentes,
Cada lembrança uma faísca,
Gravada em corações contentes.
O riso é a melodia da noite,
Ecoando nos cantos da alma,
Os momentos são tesouros,
Guardados em memórias sem calma.
Luzes multicoloridas, vivas,
Envolvem todos em um abraço,
Num espaço onde o amor floresce,
Sem barreiras, sem embaraço.
Entre olhares e abraços quentes,
O passado e o presente se entrelaçam,
A festa é um refúgio, um lar,
Onde todos os sonhos se entrecruzam.
Neste lugar, cada sorriso é um universo,
Cada lembrança um cometa brilhante,
A festa é um eterno agora,
Um instante eternamente vibrante.