Abc de Mãe
A mãe
Ama e acolhe e
Beija e bebe [de todos os cálices] e
Cala e canta e
Doa e diz e
Entra e
Faz [a festa] e
Gosta e grita e
Honra e
Investe e
Junta e
Lava e limpa [a barra] e
Move e
Nada [lhe abate] e
Ouve e
Pede e passa e
Quer [todos juntos] e
Reza e
Sonha e solta [o verbo] e
Tange [a vida] e
Une e
Vive e nem x e nem y [lhe afasta dos seus amores] e
Zela [por cada um].
A mãe é amor!