OLHAR DE MÃE
Mãe, seu olhar acolhedor,
Seu olhar preocupado
Enche o mundo de amor
E deixa tudo sossegado
Seu olhar de alegria,
Seu olhar de confiança
Me abraça e contagia
E diz que a vida é de bonança
Seu olhar de ternura,
Seu olhar de proteção
Desfaz toda amargura
E satisfaz meu coração
Seu olhar de devoção
Faz da vida uma oração