"Mulher, Mãe... Porto Seguro"
Mulher é tudo nesta vida, não tem o que questionar
É Mãe, protetora e querida, se nosso barco se perder em alto mar
Também um porto seguro onde se pode ancorar
Mulher, braços que abrigam na hora da tristeza e dor
Mãos que acariciam, com palavras de ternura e amor
Abraço que conforta coração que é pura paz
Faz tudo sem medir esforços pois é com amor que faz
Esquece até de si mesma, quando estende sua mão
Olhar que passa confiança, carinho e compreensão
Nem se tem o que pensar, Deus ao te moldar um dia
Por certo olhou para a humanidade com grande sabedoria
Poderoso que É, previu a dor e toda aflição de um filho aqui na Terra sem a sua proteção.
Chamou-te à Sua presença para lhe dar nobre missão
De ser anjo no mundo, com força para suportar
O mar bravo que é a vida sem nunca desanimar
Te deu força, fé, coragem, imenso é seu coração
Que é sempre um porto seguro pra quem está em aflição
Luta sempre pelos seus, com garra que ela tem
Mulher, linda, delicada que chora se está feliz
Também chora pela dor que vê nos olhos de alguém.
Enfrenta o mar, tempestades, a vida sempre bendiz.
Mulher, seu coração é um barco sem tamanho ou dimensão
Que acolhe os seus e tem lugar para um amigo
Seus braços ternos, carinhosos para sempre é um forte abrigo.
Elevo à Deus toda gratidão, por ter criado a mulher, e a mãe querida.
Tudo que Ele nos deu, Suas bênçãos sem guarida, mãe, é o melhor presente que recebemos na vida!