Amor Incondicional

Brotou de uma costela

Aquecida pelo coração

Eis que recebeu

Ser mãe a sua missão.

Mãe que cuida,

Mãe que ampara,

Mãe que acalenta,

Mãe que alimenta.

Tão bela tal missão

Que foram distribuídas

No Céu, na terra

E na natureza.

Seu amor está em todo lugar

Paira no ar

Na feminilidade

Do cuidar.

Cuida de outrem,

Dos filhos de outrem,

De seus pais e

De seus próprios filhos também.

Sinônimo de amor

Sinônimo ternura

De amor incondicional

Missão sem igual.

Texto selecionado no

1º Concurso de Poesias do Jornal Maria Quitéria, na 24ª edição da Revista Literária Inversos - ISSN 2527-1857.

Nana Silva
Enviado por Nana Silva em 12/05/2024
Código do texto: T8061681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.