PERSONIFICAÇÃO DO AMOR
Tal qual primavera a desabrochar em cores
estás aguerrida de amor filial.
És verso em poema que enobrece o poeta
com olhar zeloso, cuidadoso em cada versar.
Um oásis de afeto a transbordar
entre abraços e afago a acalentar.
Propósito firmado no bem fazer
é heroína incansável no ato de proteger.
Crédito em opiniões e verdades
com sorriso puro, sincero e singular.
Melodia em acordes a serenar,
é inspiração de canções no mundo a ecoar.
Infinitude de amor e bem-querer,
no coração dar morada e abriga seu ser.
Emissária dos mais sublimes sentimentos,
tem luz incandescente a irradiar.
Este ser divinal designado MÂE,
é a perfeita personificação do amor de Deus.