MÃE, ATLETA DS VIDA
Mãe, Atleta da Vida
Adair André da Silva
O dia todo se joga
Dribla, corre, cai, levanta
Torce, entorce, chuta, grita
Perde, ganha, domina, encanta.
É sempre uma correria
Seja curta, média ou longa
Não importa a distância
Se é senhora, você ou dona
Corre todo o dia
Mas nunca se cansa.
Equilibra na mesa farta
Pra não faltar no outro dia
Se falta pão na mesa
Sabe dar sustento e guia
Mas não deixa faltar carinho
Pra nenhum de sua guia.
Rema até em lago seco
Arremessa peso pesado
Squia no gelo e na terra
Não importa a condição
Não teme o desafio
Mãe é atleta da vida
Que vence com o coração.
Não tem medalha ou troféu
Plateia e clube de fãs.
Tem filhos, brotos da alma
Nascidos do coração.
Tem fé, força e amor
Que faz vencer silenciosa
Toda mágoa e dor.
Mãe, atleta da vida
Que não teme o lutar
Trabalha com maestria
Pois sua sina é amar.
@adairandre_