A ELAS, APLAUSOS 👏💫
Com gosto e reverências
Faço destas singelas linhas
Uma poesia de referência 💫
Mães,seres especialíssimos
No jeito de ser inquestionável
Sagrada missão, dom divino 🙏🌻
Felicitações todos os dias
O mérito de todas é notório
Aplausos e flores nesta poesia🌷👏
🎀 FELIZ DIA DAS MÃES A TODAS
Poesia n 133 do ano de 2024🎈