MÃE.
MÃE!
PRIMEIRO VERSO
DO MEU UNIVERSO.
BELA,
TODA BELA!
ACONSELHA,
RECLAMA
PORQUE ME AMA.
TAMBÉM ME BEIJA,
ME AFAGA
ME ABRAÇA!...
NASCENTE DE ONDE EU VIM,
VAZOU SEU AMOR EM MIM.
MÃE
É MULHER ALÉM
E LUZ TAMBÉM.
MÃEZINHA
QUE BOM SER MINHA...
MÃE!...
PRIMEIRO VERSO
DO MEU UNIVERSO,
MÃE!...