SER MÃE
Ser mãe
É passar por inúmeras
Mudanças hormonais,
E mesmo assim, no final do dia sorrir.
Ser mãe
É muitas vezes querer dizer sim,
Mas dizer não,
Pois é o certo a se fazer.
Ser mãe
É se fazer de forte o dia todo,
Mas quando todos estão dormindo
O travesseiro banha com suas lágrimas.
Ser mãe é um dom,
Não é apenas colocar no mundo outro ser,
E sim não viver mais apenas para si.
Feliz dia das mãe, guerreira!