FILHO ADOTIVO
Por mais que perca ou ganhe
Parabéns, mamãe!
Pelos filhos que tem
(Talvez nem te valorizem bem)
E por esse que adotou!
No seu coração transborda tanto amor
Que me alimento da imensidão do que sobrou!
Mãe pode ser uma professora,
uma tia, irmã mais velha,
Pode ser qualquer ideia
Que de forma protetora
Cuida do filho que não gerou!
Acredita em belas frases ou poemas?!
Se não, não tem problemas!
O amor que te declaro
É algo bem raro
E vem recheado de atitude!
De orações e ações ele é feito!
Talvez não seja perfeito
E até às vezes rude!
Chame do que quiser,
Pode até achar que não é,
Mas Deus sabe que é amor
Pois Foi Ele que o colocou
Nesse meu coração !
Quero ser seu presente
E demonstrar intensamente
Que valeu sua adoção!