GRATIDÃO
GRATIDÃO
O tempo passa, a vida acontece
E eu me ajoelho em prece
Para reverenciá-la mãezinha
Tempo então de refletir
De agradecer por tudo
O amor, dedicação, trabalho...
A caçulinha da família
A rapa do tacho, lhe agradece
E a saudade volta intensa
Obrigada mamãe
Pela comida gostosa do dia a dia
Pelos pratos feitos para as festas
A esfiha, o nhoque, a beringela recheada
Pelos vestidos feitos para todas as filhas
A providência, a prontidão, o dinamismo
A sua esfuziante alegria de viver...
Sou e somos felizes por tê-la tido
como progenitora
Obrigada por ter escolhido o papai
O amor se transforma com o tempo
O tempo lapida o amor
E a gratidão surge em nossos corações!
Que sua alma brilhe também no Céu!
Adria Tristão Costa Comparini.