Sombra que abriga
Sombra que abriga
Ela tem poder de carregar a vida
No seu sagrado ventre.
Ela tem poder de dar a vida
Para outra vida.
Mãe tem poder para curar.
Quando o filho fica doente,
Ela não descansa, fica acordada até que,
Seu filho não se acalme e não dorme.
Ela está sempre no comando...
No meio do pranto a criança
Alegra-se só em vê-la sorrindo.
Ao trafegar pela estrada da vida,
A criança entende que a mãe
É uma torre forte que a manterá
Sempre segura.
Pois a mãe é a sua fiel protetora.
Sempre atenta ele vigia o filho.
Ela está sempre ao seu lado
Como sombra que abriga.
Não subestime a força do amor de uma mãe,
Nem a fé que ela carrega.
Para a mãe o filho é precioso presente
Que Deus com amor presenteou.
Poeta Rosa Leme
Feliz dia das mães para todos.