Minha Mãe
MINHA MÃE
Mãe é a luz que ilumina o caminho,
É o abraço apertado que acalma o coração
Á voz suave que acalenta na hora da dor,
É o sorriso doce que traz alegria e amor,
A beleza de uma noite estrelada.
Mãe
Heroína,
Mulher maravilha,
Protege sempre à família,
E faz tudo com amor e dedicação.
Sempre pronta para ajudar,
E estender à mão!
Mãe é a flor mais bela do jardim,
Que desabrocha
Em graça e delicadeza
Não importa a estação,
Enchendo minha vida de amor e carinho
Fonte que irradia sabedoria,
E sempre alegra meu dia.
Mamãe querida, você é especial,
Agradeço por tudo que faz,
És a verdadeira preciosidade
Que enriquece minha vida e traz felicidade,
O único tesouro que já nasce lapidado
E todos os dias deve ser lembrada!
uma homenagem a minha mãezinha
que tanto amo: Lúcia Ramalho de Oliveira