Amor de Mãe!(...)
ALIPE Academia Literária Internacional de Poetas e Escritores
Evento Literário - Dia das Mães.
Tema: Mãe Acolhedora Irradia Amor.
Acadêmica: Raquel Silva.
Patrono: Tom Jobim.
(Não tenho referências pessoais
Mas com o poder de observação
Eu acredito que é):(...)
Poesia.
Um amor incondicional
Um amor além dos limites
Que tudo suporta
E que renuncia a tudo(...)
Um amor que
Afaga em carinhos
Delicado ao tocar
Perseverante em acreditar
Forte no educar(...)
Um amor romântico que faz bem
Amor emocional incomparável
Um amor racional e feroz(...)
Quando sente que sua prole
está ameaçada transforma-se
Em uma fera ferida(...)
Amor protetor (que defende )
Amor ingênuo (puro e sincero )
Amor divino (abençoado e celestial)
Amor único (que existe por si mesmo, sem igual)
Amor etéreo (espiritual, sublime)
Amor universal (existente em todo o universo)...
Com todos esses sentimentos(...)
Cativante
Respeitável
Admirável
Amável
E desprovido de malícia(...)
E com um coração generoso
E uma alma transformadora
Em sua plenitude perfeita(...)
É assim:
que defino:
Um acolhedor e irradiante amor de Mãe!(...)
_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).
Código do texto: T8060920
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 11/05/2024
Texto poético ✍️📖✍️
🇧🇷 - São Paulo / Brasil