MAINHA!
MAMÃE. "Ela é a dona de tudo, \ Ela é a rainha do lar,
Ela vale mais para mim, \ que o céu, que a terra, que o mar."
( David Nasser / Herivelto Martins)
*
M A I N H A !
*
"M" que está na palma de nossa mão,
de "M"aravilha, "M"usa, de "M"issão,
de "M"agnífico amor mais que perfeito.
E mamãe é a palavra mais linda
dos versos da poesia então infinda,
que o poeta traz dentro de seu peito.
*
Que acima de tudo protege o filho,
ensinando-o a andar sempre no trilho,
de manhã, pela tarde, ou à noitinha.
Prefeita, governadora ou presidente,
pra família estará sempre presente,
onde todos chamam-na de MAINHA!
*
Mãe, a razão de toda minha vida,
nos meus versos nunca foi esquecida,
por isso, sempre a chamarei: - Guerreira!
Que protege, ensina, que doa, que ama,
e aconchega o seu amado na cama,
essa sim, é que é a MÃE verdadeira.
*
11/05/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta cantador -