Mãe, linda criação de Deus
Mãe
Ser Divino
Dádiva dos céus
Divino dom de gerar vida
Dos filhos, a melhor amiga.
Mãe
Amor sincero
Coração grandioso
A amiga mais verdadeira
Conselheira e companheira.
Mãe
Tu foste a rosa mais linda
Do meu lindo jardim
Hoje a estrela mais brilhante
Que brilha no céu como diamante.