Com Todo Meu Amor
Querida mamãe
Faz exatamente 19 anos
Que você daqui se foi
Deixou-me uma grande saudade
Inúmeras vezes meu coração chorou.
Lembro-me de suas palavras de carinho
Do seu colo acolhedor,
Da sua atenção por mim
De todas às vezes em que precisei
E sem pensar me ajudou.
Como eu queria te abraçar
Mas em uma estrela se transformou
Então com carinho te agradeço
Por sua dedicação
Por todo cuidado e amor.
Agradeço pelos momentos felizes
Por cada repreensão
Por ajudar em minha formação
Por cada sim e cada não
Que a minha vida moldou.