Palhano
No dia 8 de maio de todo ano
Se comemora o aniversário de Palhano
Cidade do Vale Jaguaribano
No Estado do Ceará
Emancipada de Russas no fim dos anos cinquenta
Hoje ela mesma se sustenta
Com sua gente cheia de orgulho
De sua cultura e sua história
Vivendo com honra e glória.
Palhano de povo hospitaleiro
De muita gente boa
Seja da região da ribeira
Ou da lagoa
Do centro e da zona rural
Viva o Palhano
Terra de um povo muito especial.