Aos instrutores
“Professor”; titulo abençoado,
Para o amigável instrutor!
Jesus; o mestre mais amado,
É educador celeste do amor...!
Mas você querida professora,
Que jamais será esquecida;
Foi a melhor das educadoras,
Que encontrei até hoje na vida!
Mestra da casta fraternidade;
Mestra da divinal amizade;
E mestra; na instrução escolar!
Por ti; rogo ao mestre do amor,
Para abençoar ao instrutor,
Que com ele, aprendeu ensinar!
Almada Cruz