Mãe, Eterno Amor
Mãe, há 19 anos partiste
Mas mau amor por ti
Nada mudou
Ele ainda existe.
E existirá para sempre
Dentro do meu coração
Guardado estará
Te amarei eternamente.
Nesse Dia das Mães
Um abraço eu queria te dar
Mas como não é possível
Em minhas orações você estará.
Em uma estrela linda
Você se transformou
E apesar da saudade
Sei que sempre me amou.