LÍNGUA PORTUGUESA 🌷
És notável!
Tens magnitude
Fomenta a criatividade
Cria se contigo laços diversos
És todo um Universo
Permeado de significados
Aposso me de ti, totalmente encantado
Deténs a sincronicidade dos
Idiomas monárquicos
Bela, Abrangente e Marcante
Poderosa ainda que mal falada
Refinada se bem articulada
Estilosa e muito influente
Minha percepção limitada
Jamais alcança tua grandeza
De ser majestosa e admirável
Palmas a Língua Portuguesa 👏
Dia 05 de Maio dia Internacional da Língua Portuguesa
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ LUIS XAVIER⭐
De todas línguas que eu falo,
Em nenhuma com destreza.
Nas estrangeiras eu me calo.
Viva a línguas portuguesa!