Mãe...
Obrigada pela vida,
Por toda dedicação...
Obrigada pelo amor,
Por estar em meu coração!
Mãe, mulher guerreira,
Mulher de oração...
Mãe a senhora
É minha inspiração!
Me faz querer ser melhor,
Pois também você é especial...
Como a senhora
Nenhuma mãe é igual!
Mãe obrigada por tudo,
Por nunca me abandonar...
Por toda a minha vida
Eu sei que vou ti amar!