Versos Sinceros

Serei breve, por mais que eu me embole em algumas palavras. Terei calma, por mais que eu fique ansiosa em saber que irei lhe entregar esses presentes. Quero te dedicar esta poesia, por mais que não encontre palavras para me expressar.

Começarei dizendo o quanto eu o admiro.

Não se sinta convencido, mas é de se notar que és bem bonito. Seus olhos são admiráveis, é como esmeraldas reluzentes, como sorvete de pistache, como a intensidade das auroras boreais. Os seus cabelos refletem na luz, e eu digo, que cabelos lindos. Não sei ao certo dizer, talvez um castanho claro? Tende a se parecer.

A forma que os seus dedos dançam sobre as teclas são capazes de lançarem lindas melodias. Um dia eu choraria por um simples solo de teclado, quem diria. Alguns sorrisos seus me alegram, mas como já lhe disse, não se sinta convencido, apesar de ter um sorriso bem bonito. És importante para mim, espero nunca o perder. Ahhh palavras bregas e consideradas cafonas, mas como já lhe disse outras vezes, não consigo me expressar sem tamanha breguice.

Resumidamente, obrigada por ser presente em minha vida. És incrível, especial e único para mim.

Feliz aniversário, não sei se gosta de flores mas lhe dedico esta poesia com um cheiro de jasmin, por mais que eu tenha lhe entregado uma rosa. Amigo, lhe dedico esta poesia, com breguice. Lhe dedico meu sentimento nesses versos, talvez meio sem sentido. Dedico todo meu sentimento transformado em poesia.

Lululiz
Enviado por Lululiz em 04/05/2024
Código do texto: T8056061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.