Sol, Sertanejo e Pau Brasil
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
ƪ(˘⌣˘)ʃ Hoje marcado aqui o dia do Sol, do Sertanejo e do Pau Brasil
🌞
Saudações Solares!
Apolo além mar
Amón Rá!
Imensa estrela fulgurante
a nos aquecer e iluminar
Sol, quente e exuberante
somos fiéis ao seu esplendor
👩🏻🌾👷🏻♂️
Disposição que anima
Alegria de vida!
Simpatia que contagia
Povo forte e corajoso
Cultura regada a canções marcantes
danças e vestimenta que atrai
Sertanejo povo e estilo nosso
Aqui, registro que familiarizo e gosto
🌳🌱
Já quase em extinção
Recebeu em tempos idos
muita cobiça e atenção
Devido a sua cor magenta
foi alvo de exploração
Deu nome a Terra na América
Para se conscientizar e valorizar
o reflorestamento e plantio
Hoje é dia do Pau Brasil.