### SEMPRE SENNA
Senna,
Morreu tragicamente,
Em um acidente,
Durante o GP,
De San Marino,
Naquela manhã,
De domingo,
Onde nosso querido,
Senna sela o seu destino.
Um piloto apaixonado
Por corrida,
Pois sua vida movida,
Nesse meio de despedida,
Foram tantas corridas
Que acompanhei,
Muitas que me emocionei,
Mas neste dia chorei
E lamentei,
Essa dor essa falta
Que passei.
Lembrei-me de sua última vitória aqui
No Brasil,
Mas no dia primeiro,
Foi um sentimento extremamente triste
Quando ele partiu
E já não mais existe.
Para quem acompanhou,
Esse tempo que marcou,
Onde tudo mudou.
A fórmula um perdeu
A graça,
Quando Senna foi embora
Como fumaça,
Esse piloto que tinha
Coração coragem
E raça,
Levantando sempre
A sua taça.
Esse cara que fez tanto o Brasil sorrir,
Com a bandeira
Nacional o mundo colorir.
Assistindo Senna
Na tela,
Com sua vitória tão bela.
Senna mora no meu
Coração ❤️,
Nosso eterno campeão 🏆.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷
Ayrton Senna da Silva 🇧🇷