Viviane 🌿48 anos

Neste primeiro de maio

saudando o trabalhador

e a você Viviane,

que as bênçãos do Criador

promovam a dedicação,

no viver com emoção,

que lindo é o amor!

Ver tudo em nova cor

vitaliza o coração,

meus parabéns Viviane!

Feliz comemoração 🎂

É tempo novo chegando

e eu daqui desejando

pra vocês tudo de bom!

Minha cara vizinha

🌱felicidades