Com sutileza, é vitoriosa ( Dia da Mulher )
Com sutileza, é vitoriosa
Autora: Poetisa Sol De Souza
Mulher é poesia que encanta.
Sua essência aparentemente frágil, mas é fortaleza
Sua vida é marcada por grandes desafios desde a infância
Mas, todos os dias, enfrenta a luta e, com sutileza, é vitoriosa!
Carrega consigo o desejo de sempre querer mais,
A fim de poder acolher a todos para possam ficar em paz.
Ele sente a dura realidade desta luta
Mas ela não se desespera, e corre atrás.
Deixando o passado onde ele tem que ficar.
Cansada, ela foi enfrentar um mundo cruel e machista,
Colocando-se em evidência para seus objetivos para conquistar,
Seu lugar em uma sociedade desigual.
Fazendo seu eu, prevaler perante todos,
Com sua força e garra sem se desanimar,
E se sobressaindo bem em qualquer lugar.
E nesse mundo a Mulher se faz brilhar.
Ela é poesia e canção, atraindo o olhar de todos.
Seu caminhar é um desfile de notas musicais.
Seu sorriso torna o poema ainda mais feliz.
Ela é Mulher, forte e poderosa e muito mais.
D.A.R.L.9.610-1998