CENTENÁRIO, CLÃ
Clã estamos nós
Som de fundo Bom Balanço
Esta vida é um nó
Guarani Tupi Kaiowá
Bilíngue, trilíngue... hiato
Ri alto ExúTupã
Água e rock, samba a pedra
Islã, Diversos SLAM
Ocademia
É um sonho zumbiesco
Dj Hum, Oluwa, Renan
É ouro, mapa da mina
Iorubã
Abril-me as ventas,
Pã américa, pã áfrica
- Dez ao quadrado!
- Pã!