PROSA OU VERSO
LIVRO É CONHECIMENTO,
É FONTE DE PRAZER.
AS SUAS PÁGINAS SÃO ASAS
QUE NOS PERMITEM VOAR.
SEJA EM PROSA OU VERSO
É PRAZEROSO NAVEGAR.
NÃO FIQUE NENHUM DIA SEM LER!
LEIA A BÍBLIA, CONTOS, ROMANCES,
CRÔNICAS E LIVROS DE POESIAS...
POIS LEITURA É SABEDORIA.
NÃO FIQUE OCIOSO,
COM A MENTE VAZIA!
Zélia Oliveira