Te necessito…
Combinado de não nos ver,
mas toda noite te encontro,
antes mesmo de adormecer,
e sem conseguir me calar,
de novo começo te chamar.
Tento fugir da imaginação,
mas meu coração chora e te chama,
nada adianta meu corpo te ama.
Quero ter o que é só nosso,
viver sem ter você não posso.
E na noite então eu feliz acredito,
que ainda muito te necessito…..