Dia do beijo 😘 (13 de abril)
Beijos lambidos, molhados,
Outros contidos, comportados,
Beijos no rosto...
Em cumprimentos sociais,
Beijos com gosto de quero mais.
Beijos estalados, beijos abafados
Quase sem som,
Enfim hoje o dia do beijo é comemorado
E beijar é tão bom.