Um cento de anos: Viqueira
Foi lá, em 1924, a morte
Do imenso filósofo ...
Foram pedras no caminho
Cruéis e invictas: lacrimosas ...
Metáforas absurdas para
Afinal confessar que tudo
Aninha no tempo vazio
Na incompreensão
Do Sol eclipsado
Doidamente
....................
À memória de Johán V. Viqueira:
Galeguista e Filósofo na ILE.