Copa do Mundo de 1970
Copa do Mundo1970
Uma constelação de diamantes
Seleção de ouro, pérolas geniais…
No México, apenas os brilhantes…
Sol, Lua, Estrelas, essências
Copa do mundo radiante
Futebol, nossos mananciais
Bons jogadores na função!
Vem a lista grande do coração
Pelé, Rivelino, Jairzinho, Tostão
Félix, Ado, Gerson, Roberto Miranda
Brito, Everaldo, Paulo César, Leão
Edu, Dario, Edu, Clodoaldo, os Bambas
Tricampeões do mundo, celebração
Os campeões na festa, na dança!
Os noventa milhões em festa
Ser tricampeão, o que interessa