Amor da poesia (3000 Membros)

Grupo Poético Decifrando o Coração

Evento de celebração aos 3000 Membros

Título: O amor da poesia

Autora: Poetisa Sol De Souza

Esse é um estado de espírito surpreendente.

Ela conduz-nos ao longo do tempo

A um mundo que conhecemos bem de perto,

Mas muitas pessoas desconhecem.

E, em bom-tom,

Elevo a poesia que existe em mim em nome do amor.

Em seus olhos apreciei seu poema e me fiz de poesia,

Nos unimos, poemas e poesias com olhares fixos,

Esboçando sorrisos, que se tornam notas musicais.

Juntos, nos compasso do coração, somos uma canção

As almas dançam ao se amarem.

Ao nos lermos mais profundamente, se apodera de nós.

Ela é poderosa, exuberante, cantante e canta no céu e na terra.

D.A.R.L.9610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8035985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.