Sempre Mãe

A estrutura mais forte também é a mais fraca...

A mais amada pode se tornar odiada...

Mas sempre terá aqueles que te rodeada,

E com flores e rosas te recompensa!

Às vezes os de longe vê melhor quem tu és,

Pois de perto a visão foca no que é grande,

Mas de certa forma, de longe podemos ver,

As belas nuances que há em você!

Eu me calo para admirar, mas os sentimentos são mútuos,

Embora eu não me expresso diariamente, sempre sentirei algo por ti;

Ainda que você não perceba meu amor, me esforçar eu assim.

Vejo no futuro teu sorriso, e sinto de perto teu abraço;

Até mesmo nas duras palavras, eu te sinto, mãe!

Feliz aniversário! 🥰💖

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 04/04/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8034945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.