O nascer em Movimento
-O corpo que fala-
29 de abril, dia internacional da dança
Quando falamos em dança a primeira
Palavra que vem em nossa mente é
MOVIMENTO, e o que nos move
Enquanto artistas?
Bailarinos(as), Dançarinos(as), Poetas,
Poetisas, Músicos e Musicistas...
O MOVIEMNTO está presente no nosso
Dia-a-dia e é através dele que a dança é
Construída e ressignificada
Mexendo com o que sentimos, com o que
Pensamos e forma de como podemos nos expressar
Permitindo sermos livres, livres, liiivres! E ser livre
Faz parte da arte que habita em nosso ser que nasce
Na expressão subjetiva de cada personagem
Que existe nas cenas dos espetáculos, trazendo a
Poética mística para o público espectador com suas
Encantarias.