Cristo, nossa Páscoa!
Eu Sou o caminho, a verdade
Eu Sou o Cristo Ressuscitado
E essa é a grande realidade
Por você eu tenho lutado!
Morri e ressuscitei por ti
Por causa dos seus pecados
Os grandes eu combati
Porquê sois os meus amados!
Não Sou um ovo de chocolate
Tampouco Sou um coelhinho
Eu Sou o seu bom combate
Tenho por ti muito carinho!
Troco reinos por você
E só peço para acreditar
Pois todo aquele que crê
Com este Vou sempre estar!
Compreende a Páscoa agora?
E o que esta palavra encerra?
Eu Sou seu amigo da hora,
O Rei do Céu e da Terra.
E estou sempre contigo
Podes comigo contar
Sou seu melhor amigo
E vim para te salvar!
Feliz Páscoa!
Lídio José de Jesus