BODAS DE ALGODÃO

Difícil é esquecer o primeiro

verso postado e ser aceito.

O primeiro certificado ganho,

os comentários, lindo feito.

Os poetas e poetisas, semanais,

os textos e mensagens, versos.

Cada evento uma participação,

mensagens e imagens, invesos.

Enfim, vamos comemorar a data,

deliciando se com algodão doce.

E criar exatamente uma poesia,

sabor de amor e um gosto doce.

Festejar os confrades e confreiras,

visitantes e admiradores ativos.

Convidados de todos os lugares

e aqueles que são os mais amigos.

Parabéns, a essa data tão especial,

sempre um lugar não muito distante.

Onde versos e poesias tem morada

num coração muito aconchegante.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/03/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8031242
Classificação de conteúdo: seguro