PÁSCOA TEMPO DE RENASCER.
Renascer,
Um hino de esperança
se renova no coração.
O sol beija a terra,
a vida se reafirma,
E a alma, como a flor,
busca sua ascensão.
Nas asas da aurora,
o renascimento floresce,
Como o broto que rompe
a terra escura.
A cruz, símbolo de dor,
agora se transforma,
Em promessa de vida,
em graça e ternura.
O cordeiro sacrificial,
Seu sangue derramado, redenção e luz,
E a esperança renasce,
como uma doce brisa.
Nas cores dos ovos, mistério e alegria,
Cada casca quebrada revela um segredo.
Assim também nós,
em nossas fragilidades,
Encontramos força para renascer, sem medo.
Páscoa é tempo de renascer, de florescer,
De deixar para trás o peso das tristezas.
Como a borboleta emerge do casulo,
Nós também nos transformamos em novas possibilidades e certezas.
Que a Páscoa nos inspire a sermos melhores,
A amar, perdoar e acreditar na luz da vida.
Que o renascimento em nossos corações,
Seja eterno como o amor do Cristo Jesus.
Feliz Páscoa! 🌸🐣🌟