A VERDADEIRA PÁSCOA
Quebremos a casca do ovo do coelho
Colocando no chão nosso joelho
Para atingirmos o Céu do Cristo Ressuscitado!
Focam num evento comercial,
Esquecem o significado espiritual!
Que pensamento limitado!!!
Por que focar na dor,
Representada na cruz
Se o Grande Professor,
O Mestre Jesus
Ensina que podemos imitá-lo?!
Ele quem disse, não sou eu que falo!
A cruz é importante
Para lembrar desde o início
Que o amor suporta o sacrifício
Que fazemos por nosso semelhante!
Jesus representa a vitória
Sobre todas as limitações de nossa história!
E só uma Semana Santa,
É pouco, não adianta!
Por que não viver uma Vida Santa
Em cada dia que o Sol se levanta?!
Quebre o invólucro só,
Saia do ovo!
Deixe o mundo melhor,
Além de novo!